バナナは、皮をむき、1/3にカット
冷凍用保存袋に入れて、冷凍して凍らせます (前日のうちに凍らせておきます
オレオクリームサンドクッキーを、ビニール袋に加え、棒で粗く、砕きます
バナナを、冷凍保存用袋から出し10分ほど、室温で解凍します、投入口に7分目まで加える
ベースが、テーブルなどの台に、きちんと固定されているか確認します
プレッシャーで投入口から、軽く押しながら、ハンドルを回し、バナナを送り出し、ボウルなどで全体によく混ぜます
⑥と③を混ぜて
器に、盛り付けます
パイナップルと
バナナ少々⇒同様に
作る(ほとんどパイン)
パイン&バナナ
フルーツアイスも
おいしい♪