HBに材料を入れ、パン生地作りコース、スタート(発酵60分)
パン生地を、取り出し、9個に分割、ベンチタイム10分
中に、餡を適量入れて、丸く成形し、少し、上を押します
最終発酵は、35度×40分位を目安に、見きわめてください
油を、160度に、熱し、揚げる(発酵終了をしたら、すぐに揚げるので、早めに油を熱します)
好みで、グラニュー糖などの、砂糖をまぶします、今回は、和三蜜糖とグラニュー糖をあわせたものを、まぶしています
おいしい餡は、御座候(大阪庶民の味、回転焼きで有名)のもの
柔らかで、フランス粉使用で、ヘルシーな仕上がります
シガリオのルブレフラワーは3種類あり、ホワイトは、ほとんど味に、影響はありません