ブリオッシュッは、厚さ5cmほどに、スライスします⇒なければ、普通の食パンで可
ボウルに、卵を割り入れ、砂糖も加え、泡立て器でよく混ぜます、牛乳も少しずつ混ぜながら、よく混ぜる
②に、パンをひたします、裏面も、裏返してひたし、両面にしみ込ませます(5~6分)
フライパンに、バターを熱し、バターが溶けたら、③を加え、バターをからめ、フライパンをゆすり、焼きます
スライスアーモンドをトッピングして、トースターで、スライスアーモンドが、少し、焼けるまで焼きます
焼けたら、皿にのせ、バターとメープルシロップ粉砂糖をトッピングする
仕上げに、S&Bパンダくんのこだわり、シナモンのおいしい香り!パンダくんのシナモンシュガーをかける
今回使用したパンは
ホシノ天然酵母で作ったブリオッシュです
なければ、普通の食パンでも可、パンダくんが喜こんでくれそうな、こだわりパンを選んでください