居酒屋ちょめ : レシピ編②大根と牛肉の煮物、大根の皮のゆかりおかかマヨきんぴら レシピ

居酒屋ちょめ : レシピ編②大根と牛肉の煮物、大根の皮のゆかりおかかマヨきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
canchomeさん
canchomeさん
【大根と牛肉の煮物】 ・大根 1/2本 1.5~2センチ幅くらいに輪切りにして、厚めに皮むいて、十字に四つ切りにして(→正味約540g)固めに下茹でして湯止めしとく。 ・牛切り落とし(もも・肩・バ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14832891)
  • 2014/12/08 UP!

他の大根のレシピ(63,225件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑居酒屋ちょめ : レシピ編②大根と牛肉の煮物、大根の皮のゆかりおかかマヨきんぴら by canchomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP