【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハンバーグの白菜煮込み ポーチドエッグのせ 「52本のワイン」連載 レシピ

ハンバーグの白菜煮込み ポーチドエッグのせ 「52本のワイン」連載
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
かめ代。さん
かめ代。さん
旬の白菜を使った簡単煮込みハンバーグ!白菜の水分で蒸し煮したハンバーグは、ふっくらジューシー♪ポーチドエッグをのせるとごちそう感がアップ!「52本のワイン」連載です~↓
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11843008)
  • 2012/01/20 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハンバーグの白菜煮込み ポーチドエッグのせ 「52本のワイン」連載 by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP