【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と白菜の塩ポトフ  つけだれ色々 レシピ

大根と白菜の塩ポトフ  つけだれ色々
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめ代。さん
かめ代。さん
大根を白菜のうまみと水分で煮た、出しいらずの塩ポトフです^^わさびや、蒸しにんにく、マスタードに味噌にオリーブ油に塩こしょう!いろんなつけだれを用意すると、楽しいです!!↓
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10678022)
  • 2011/01/15 UP!

他の大根のレシピ(93,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と白菜の塩ポトフ  つけだれ色々 by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP