【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ラングドシャ〈泡立て不要 ver.〉 レシピ

ラングドシャ〈泡立て不要 ver.〉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
anさん
anさん
ラングドシャは、同量の卵白・粉糖・バター・粉(と少しのアーモンドパウダー)を混ぜて焼いたクッキー。 フランス語で「猫の舌」という意味がある、薄くてサクッと軽い食感の焼き菓子です。材料が同じでも、卵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20142267)
  • 2025/03/21 UP!

他のオーブンのレシピ(127,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ラングドシャ〈泡立て不要 ver.〉 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP