【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もち粉でから揚げの衣&ホワイトソースづくり〈もち粉研究②〉 レシピ

もち粉でから揚げの衣&ホワイトソースづくり〈もち粉研究②〉
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
anさん
anさん
もち粉は「もち米で作った米粉」。いつも主食として食べている”うるち米”を挽いたものがよく米粉と呼ばれていますが、もち米を同じように製粉したもち粉も、米粉の一種です。(米粉自体は10種類近くありま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19662672)
  • 2023/04/18 UP!

他のもちのレシピ(38,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑もち粉でから揚げの衣&ホワイトソースづくり〈もち粉研究②〉 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP