栗渋皮煮のクリームあんみつ/栗渋皮煮シロップの寒天 レシピ

栗渋皮煮のクリームあんみつ/栗渋皮煮シロップの寒天
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
anさん
anさん
栗の渋皮煮のシロップがたくさん残っていたので、寒天を作りました。シロップは紅茶を加えて煮たものや、仕上げに少しラム酒を加えたものだとより風味良く仕上がるように感じます。まずは白玉団子・あんこ・栗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19127561)
  • 2021/10/18 UP!

他の寒天のレシピ(6,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗渋皮煮のクリームあんみつ/栗渋皮煮シロップの寒天 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP