冷やしても生地ふわふわ ハートのチョコパイ レシピ

冷やしても生地ふわふわ ハートのチョコパイ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
anさん
anさん
昨日写真だけ載せていたチョコパイ のレシピです。ボリューミーなのですが、生地にはバターの代わりに米油を加えることで軽い風味に仕上げることができ、冷やしても硬くならず、中はふんわり柔らかな食感を保つ...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油レシピ」に投稿されました!

他のチョコレートのレシピ(26,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やしても生地ふわふわ ハートのチョコパイ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP