シフォンロールケーキ《23cm天板使用・卵2個分編》 レシピ

シフォンロールケーキ《23cm天板使用・卵2個分編》
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 22
anさん
anさん
久しぶりに、お茶のお供にシフォンロールケーキを作りました。生地とクリームどちらもふんわりとしていて、口の中に広がる卵と乳の風味になんだか心和みます。以前 27cmの天板と卵3つを使ってもう少し長...
ブログ記事を読む>>

他のクリームのレシピ(60,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シフォンロールケーキ《23cm天板使用・卵2個分編》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP