【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単生チョコ/楊枝入れ レシピ

簡単生チョコ/楊枝入れ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 9
anさん
anさん
秋冬になると、我が家には突然チョコレートブームが到来します。今日のおやつは生チョコにしました。刻んだチョコレート2:生クリーム1の割合で50度程度の湯煎にかけて溶かしたものを、クッキングシー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16399876)
  • 2016/10/26 UP!

他のチョコレートのレシピ(27,402件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単生チョコ/楊枝入れ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP