【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳のシフォンケーキ/プレーンとの味や食感の違いについて レシピ

豆乳のシフォンケーキ/プレーンとの味や食感の違いについて
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 12
anさん
anさん
先日は米粉を使った豆乳シフォンケーキを載せていましたが、今回は薄力粉で作るシフォンケーキの豆乳使用バージョンです。プレーンなものとの違いとして、豆乳を使ったシフォンケーキはややもちっとした弾力...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16215722)
  • 2016/07/30 UP!

他の豆乳のレシピ(40,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆乳のシフォンケーキ/プレーンとの味や食感の違いについて by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP