
- anさん
保存食はたまに載せますが、たくさんある薬味などは、大抵ドライか"さしすせそ”&"油”漬けで保存することができます。例えば青唐辛子だったら砂糖以外のもの。にんにくやみょうがなども、さしすせその砂...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15551565)
- 2015/10/07 UP!

-
たま619さん
2015/10/29 UP!
これは重宝しそうです♪素敵なオイル漬けレシピありがとうございます(*^▽^*)
thanksコメント:
たま619さん、こんばんは☆先日ブログにもコメントいただいたたま619さんですよね?ありがとうございます!私の写真と同じように赤唐辛子も入れられたんですね^^もう使ってみられましたか?私も今継ぎ足し継ぎ足し、使っているところです♪
↑青唐辛子のオイル漬け by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP