スイカ・キウイ・チアシード・ココナッツミルクのアイスキャンディー《砂糖・乳・卵不使用のマクロビ&アレルギーレシピ》 レシピ

スイカ・キウイ・チアシード・ココナッツミルクのアイスキャンディー《砂糖・乳・卵不使用のマクロビ&アレルギーレシピ》
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 16
anさん
anさん
砂糖・乳・卵不使用でマクロビ仕様の、さっぱりとヘルシーなアイスキャンディー。素材そのものの甘味と、フルーツのしゃりしゃり、スイカの種に見立てたチアシードのぷちぷち&ぷるぷるとした食感が楽しめます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15457471)
  • 2015/08/27 UP!

他のミルクのレシピ(28,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スイカ・キウイ・チアシード・ココナッツミルクのアイスキャンディー《砂糖・乳・卵不使用のマクロビ&アレルギーレシピ》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP