【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生クリーム《ラベルの表記・動物性と植物性の違い・脂肪分別用途・選び方》

生クリーム《ラベルの表記・動物性と植物性の違い・脂肪分別用途・選び方》
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
anさん
anさん
お菓子作りに欠かせない材料のひとつである生クリーム。クリームには、大きく分けると動物性・植物性の2種類がありますが、植物性のものを「生クリーム」と呼ぶことはできません。また、レシピによって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15330770)
  • 2015/07/01 UP!

他のクリームのレシピ(61,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生クリーム《ラベルの表記・動物性と植物性の違い・脂肪分別用途・選び方》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP