ブッセ レシピ

ブッセ
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 12
anさん
anさん
別立てで作るビスキュイ生地を絞りだして焼いた、ふんわり食感のブッセ。生地はグラム単位の重さにしておよそ、卵:砂糖:薄力粉=2:1:1の覚えやすい配合です。生クリームのホイップやバタークリーム...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13614669)
  • 2013/09/03 UP!

他のクリームのレシピ(9,790件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブッセ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP