ジュジュっと美味しい ☆ 蒸し鶏の葱ソースがけ

ジュジュっと美味しい ☆ 蒸し鶏の葱ソースがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
irekeyさん
irekeyさん
またまた蒸し鶏を作りました〜♪お供はごま油を少し垂らした湯でさっと湯がいた小松菜。味付けはシンプルに、紹興酒、オイスターソース、塩、花山椒。最後にたっぷりの葱をのせてジュ〜っとごま油をかけてみま...
ブログ記事を読む>>

他の葱のレシピ(22,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/09/05 UP!
こんにちは、お邪魔します!いやー、うまそうです!いくらでも食べられそうです!そして中華なのにスパークリングってーのが意外で…、でも合いそうですね!

お返事: >オカザキッチンさんこんにちは。コメントありがとうございます!残暑もまだまだ厳しいでしょうから、さっぱりと中華&スパークリング♪ぜひお試しを。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジュジュっと美味しい ☆ 蒸し鶏の葱ソースがけ by irekeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP