【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

信州の桃「なつっこ」で*桃ジャム*

信州の桃「なつっこ」で*桃ジャム*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
junjunさん
junjunさん
 皆さん、こんにちは♪(´ー`*)丿今年も、田舎からたくさんの桃が届き有難いことに、3箱食べ切りました(* ´艸`)丿食べても食べても、まだ次のがあるって幸せなことですね。信...
  • (ID: b15449087)
  • 2015/08/23 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mogさん

Mogさん  2015/08/24 UP!
こんにちはー。ジャム作りって女子力高いわ^^わたし、スイーツぜんぜん作れないので憧れます。ゆっくりと甘いものを作るって幸せですね。しかし、桃ってジャムになるんですね。レモンの爽やかな香りも妄想中。おいしそー

お返事: Mogさん~、こんにちは^^お洒落番長、Mogさんにお褒めいただけるとは、マジうれしいです((´∀`*))/ありがとうございます♪いやいや、Mogさんこそ、先日のブルーベリーパンケーキは、かなりの女子力を発揮しておられましたよ!ガン見させていただきました(笑)国産1キロもすんごい贅沢(´ー`*)/桃ジャム、かなりジューシーな仕上がりなのでソース的にも使えそうです。涼しくなると、チャリもいいですね^^

↑信州の桃「なつっこ」で*桃ジャム* by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP