※このブログ記事は、移動または削除されました
Mogさん
2015/08/24 UP!
こんにちはー。ジャム作りって女子力高いわ^^わたし、スイーツぜんぜん作れないので憧れます。ゆっくりと甘いものを作るって幸せですね。しかし、桃ってジャムになるんですね。レモンの爽やかな香りも妄想中。おいしそー
お返事: Mogさん~、こんにちは^^お洒落番長、Mogさんにお褒めいただけるとは、マジうれしいです((´∀`*))/ありがとうございます♪いやいや、Mogさんこそ、先日のブルーベリーパンケーキは、かなりの女子力を発揮しておられましたよ!ガン見させていただきました(笑)国産1キロもすんごい贅沢(´ー`*)/桃ジャム、かなりジューシーな仕上がりなのでソース的にも使えそうです。涼しくなると、チャリもいいですね^^