【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ねぎと醤油麹チキンバーガー

新玉ねぎと醤油麹チキンバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
junjunさん
junjunさん
   皆さん、こんにちは♪(´ー`*)丿先週は、なんとも小田原疲れを引きずってしまい(;´∀`)また、錦織選手の応援疲れもあり皆さんのところに、思うように伺えませんでした。コメントの...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の新玉ねぎのレシピ(16,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2015/06/08 UP!
姐さん、こんにちは^^醤油麹でチキンを漬けこんでおくのですね♪我が家、醤油麹を作ったものの、何に使えばいいのかよくわからず、結構放置されております。笑今度チキンを漬けて焼いてみまーす!

お返事: ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは♪そうそう、ただ漬けるだけなんだけど、そうだな、2~3日おくとしっかり味も入るよ、息子いわく「高級な味がする!」だそうで(笑)醤油麹はえらいよね、お酒やお砂糖使わなくても、ひとつで味が決まるんだもん!ぜひぜひ、チキンはお勧めでーす(* ´艸`)丿

↑新玉ねぎと醤油麹チキンバーガー by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP