【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん 2015/06/08 UP! 姐さん、こんにちは^^醤油麹でチキンを漬けこんでおくのですね♪我が家、醤油麹を作ったものの、何に使えばいいのかよくわからず、結構放置されております。笑今度チキンを漬けて焼いてみまーす!
お返事: ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは♪そうそう、ただ漬けるだけなんだけど、そうだな、2~3日おくとしっかり味も入るよ、息子いわく「高級な味がする!」だそうで(笑)醤油麹はえらいよね、お酒やお砂糖使わなくても、ひとつで味が決まるんだもん!ぜひぜひ、チキンはお勧めでーす(* ´艸`)丿
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう340件
↑新玉ねぎと醤油麹チキンバーガー by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP