※このブログ記事は、移動または削除されました
Aya♪さん
2014/10/24 UP!
junjunさん、こんにちはー^^おでんの中で一番好きなのは分厚い大根っ!なのでもうこれはノックアウトです~。お肉もトロットロで醤油麹で煮てあるんですね♪まだ醤油麹を試したことがないんです。角がとれて芳醇で、旨味の固まり♪これはすごく嬉しい万能調味料ですね!試してみたいっ☆昆布もたっぷり、このスープで作ったおうどんはもう最高に美味しそうっ(*^^*)!
お返事: Aya♪ちゃん、こんにちは♪お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい(´艸`*)うんうん、おでんの大根おいしいねヽ(^ー^)丿今回、醤油麹で煮てみたら大根もお肉もトロトロで!!Aya♪ちゃんのノックアウトいただきましたよぉヽ(^ー^)丿醤油麹ね、塩麹より好きという方が意外に多くて、私もその一人なのだけど、Aya♪ちゃんもぜひぜひ一度お試しください^^翌日のうどんは、幸せな瞬間(笑)