※このブログ記事は、移動または削除されました
Ayaさん
2014/01/20 UP!
こんにちは(^_-)-☆寒い日にポトフ!良いですねぇ♪ストウブで作るとより美味しくなるんだろうなぁ。そのまま食卓にどんっ、お洒落で良いですね!菜の花入りでちょこっと春も先取り、素敵です!チーズケーキも美味しそう♪大好物です♪>息子あっという間に一ヶ月、顔つきや泣き方も変わって日々成長です。こりゃ毎日目が離せませんね!^^
お返事: PECOちゃん^^こんにちは♪コメントありがとうー!!すごく嬉しいよ\(^o^)/ストウブの鍋力は想像以上に偉大!!どんなお料理だって、すっごく美味しくしてくれるのですよ!!もう使いまくりです、毎日(笑)冬こそ、濃厚なチーズケーキの季節ですね♪ひゃー息子ちゃん、お顔もしっかりされてきましたよね☆いつも楽しみに拝見していますよ!!
オカザキッチンさん
2014/01/18 UP!
ストウブフル活用ですねー。ポトフいいですね~。冬のほっこり料理の代表ですね。菜の花がいい感じで、僕も菜の花買いたくなりました。おいしいですよね、菜の花。僕は寒い視線には慣れてるので、寒さには強いと自認しています!
お返事: オカザキッチンさん^^はい!ストウブ、毎日フル活用していまーす!ポトフのお味も、ストウブで作ると断然違うと家族にも大好評なんです^^ストウブの鍋力は想像以上にすごいですね!オカザキッチンさんも菜の花お好きでしたかー♪あのほろ苦さがいいですよね!寒さにお強いなんて、何とうらやましいこと!お若い証拠ですね☆キラッ!
shioringoさん
2014/01/17 UP!
こんばんは!!寒さにはめっぽう弱いshioringoです!!笑今日も寒かったですー。。ブルブル。。ポトフの上の菜の花がなんともおいしそうですねー!!!!!!
お返事: shioringoちゃん^^こんばんは♪この時期に菜の花を見ると、春を連れて来てくれたようで何ともうれしくなりますよね♪ほろ苦くて、私も大好きなんです!寒さにめっぽう弱いshioringoちゃん(笑)うふうふ♪お風邪などひかれませんように、ご自愛くださいませね☆いつもありがとうー!!
↑ストウブで根菜ポトフ&ホルトハウス房子さんのチーズケーキ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP