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Sophiaさん
2014/01/12 UP!
わたしの所は「おしるこ」ですね~^^この寒い時期にいただくお汁粉は本当に美味しいですっ!塩麹の隠し味はとっても気になります。。。ワタシもぜひ真似っこさせてください♪♪
お返事: Sophiaさん^^うれしいコメントありがとうございます\(^o^)/Sophiaさんのところも「おしるこ」なんですね!一緒ですね^^この時期のおしるこは、笑顔になりますよね♪ぜひにぜひに、塩麹でも!
ココキッチンさん
2014/01/12 UP!
junjunさん、こんにちは〜!このブログで私のことをご紹介して頂き、ありがとうございました(^O^)♪♪凄く嬉しかったです♪♪実は、今日のブログに、junjunさんの事をご紹介させて頂き、リンクを貼らせて頂きました*\(^o^)/*事後報告ですが・・・。これからも、よろしくお願い致します☆
お返事: ココキッチンさん^^こんにちは♪本当にご丁寧にありがとうございます\(^o^)/ココキッチンさんのお人柄が伝わってくるようです☆一年のスタートに、こんな素敵な出会いに感謝、私もとっても嬉しいです♪♪こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします<(_ _)>
ジュンジュンさん
2014/01/11 UP!
junjunさーん♪神戸生まれの私はぜんざいです!地域によって言い方が違うんですねー!で。湯気写真がめっちゃ素敵ですやんか!!私、料理の湯気写真フェチなんでjunjunさんの写真にもう釘づけですwこういう寒い時期にたまりませんねー^^玄米のお餅ってあるんですね!これまた初めて見ましたー!
お返事: ジュンジュンさーん♪やはり、そちらは「ぜんざい」なんですね!「ぜんざい」って、とても品のある響きで憧れますよー!それでもって、湯気写真フェチでいらっしゃるのですか@@!確かに臨場感が増して、今すぐ食べたくなるかも!玄米餅は、噛めば噛むほどに玄米の味がして、カリッと焼いた香ばしさと、ほんと美味しいんです!ジュンジュンさんも、ぜひ一度♪
オカザキッチンさん
2014/01/11 UP!
こんちは! 僕のとこは「おしるこ」ですね。神奈川です!というか、砂糖むっちゃ入るんすね……シンプルなのに恐ろしい子だったんですね。
お返事: オカザキッチンさん^^こんにちは!やっぱり、男子はこのお砂糖の量はドン引きですの?主人も「あっあ~」とか言って食べないし、息子も汁はしっかり残していたので、そういうことなんですね~なるほど~女子にはたまらないご馳走なんですけどね!
ココキッチンさん
2014/01/10 UP!
junjunさん、こんばんは〜!うわぁ!美味しそうですね〜(*^^*)♪♪息子さんもお代わりされて、大喜びですね♪♪名前をいっぱい出して頂き、凄く嬉しいです(≧∇≦)♪♪きび砂糖と塩麹を入れられて、美味しそうですね〜♪♪きび砂糖はないのですけれど、塩麹を入れて、早速使ってみたくなりました〜♪♪本当にありがとうございます*\(^o^)/*♪♪これからもよろしくお願い致します☆
お返事: ココキッチンさん^^こんばんは♪ご丁寧にありがとうございます\(^o^)/こちらこそ、ココキッチンさんのおしるこに出会わなかったら、今年の鏡開きもどうなっていたかわからないので(笑)感謝です♪日頃から、主人のPCを借りているため、週末になると音信が途絶えがちな私ですが、これからも宜しくお願いします<(_ _)>本当にありがとうございました!!
あきさん
2014/01/10 UP!
餡子星人です~もう堪らなく美味しそうで我慢できません!!明日私も作ろうかなぁ~湯気が又ナイスですヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん^^何と何と!餡子星人でしたかー(笑)!私も餡子星に住民登録しに行かなきゃですよー(笑)!おしるこ、美味しいですよね♪あきさんも作られて、もう召し上がりましたか^^