ポルチーニ茸のペンネ

ポルチーニ茸のペンネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
maminoさん
maminoさん
<材料>2人分・ペンネ(お湯に1リットルに対して1%の塩を入れ、アルデンテより少し固めに茹でる)・・・160g・乾燥ポルチーニ茸(やわらかくなるまでお湯又は水で戻す)・・・12g・生クリーム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1420351)
  • 2009/01/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポルチーニ茸のペンネ by maminoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP