『鮭の包み蒸し 鼈甲餡添え』ご馳走一手間♪美味しい煮物椀の作り方 レシピ

『鮭の包み蒸し 鼈甲餡添え』ご馳走一手間♪美味しい煮物椀の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
ころりとキュートな旨い煮物椀♪『鮭の包み蒸し 鼈甲餡添え』 本日の料理は、生鮭を使って具材を包み込み、とろみを付けた出汁を添えた煮物椀のレシピです。 また本日、煮物椀とする為添えた餡は、出汁に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14344582)
  • 2014/06/02 UP!

他の鮭のレシピ(30,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2014/06/03 UP!
うわぁ~料亭みたいにとってもお上品でお洒落で滅茶美味しそうですよ~流石 魅力満載のひぃろさんヾ(^▽^)ノ餡かけ大好きなので お気に入りに入れさせて下さいね^^いつも有難うございます♪

お返事: こんにちは、あきさん。有難うございます、恐れ入ります^^最近頭痛が酷かったもので、PCをほとんど開いていなかったもので。少しお返事が遅くなってしまって申し訳ないです^^;お気に入りいただき嬉しいです♪こちらこそいつも有難うございます(´▽`*)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『鮭の包み蒸し 鼈甲餡添え』ご馳走一手間♪美味しい煮物椀の作り方 by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP