【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『白ミル貝の捌き方』肝も刺身も美味しい二枚貝♪家庭で本格簡単調理 レシピ

『白ミル貝の捌き方』肝も刺身も美味しい二枚貝♪家庭で本格簡単調理
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 34
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
家庭で簡単に貝を捌く!『白ミル貝』編 捌き方と肝の調理例 本日は、美味しい二枚貝『白ミル貝(ナミガイ)』の刺身と捌き方、肝の参考調理例です。 貝特有の磯の香りやクセが少なく、水管が大きく発達して...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14186643)
  • 2014/04/05 UP!

他の貝のレシピ(9,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『白ミル貝の捌き方』肝も刺身も美味しい二枚貝♪家庭で本格簡単調理 by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP