あきさん
2013/08/08 UP!
とっても美味しそうなカツ丼の作り方ですね~^^卵液を2回に分けて入れるって ナイスアイディアですね♪私は主に寿司部門に8年いましたが ローテでお弁当作りも回って来て カツ丼はホットプレートで 一度に6人前ずつ作っていましたが 店頭でデモンストレーションの時は一人前ずつ作るアレを使いましたが 一日中で疲れました><!
お返事: ありがとうございます、あきさん^^それは大変でしたでしょうね、一日中使っていると、腱鞘炎になられたりしたのでは?お疲れ様でした!自分はあまり使わないのですが、フライパンで作っています。油がなじむまで使い込んでいないので、倉庫の奥でねむっていますね(笑)
↑本格やみつきカツ丼!魅惑の絶品レシピ 定番を満喫おいしい作り方♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP