【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国風ブリ大根 レシピ

韓国風ブリ大根
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 24
サブロウ女子さん
サブロウ女子さん
ブリ大根が美味しい季節になりましたねまさに、いつ食べるの?今でしょのメニューですよね(^-^)/私は、韓国人なので、唐辛子とニンニクを入れます(*^o^*)生姜はたっぷりめが好きです「韓...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13831634)
  • 2013/11/22 UP!

他の大根のレシピ(93,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/11/23 UP!
こんばんは♪わぁ~おいしそう~!ブリ大根、大好きなんです♪韓国風、パンチがきいてておいしそうー!ご飯が進みすぎてしまいそう(笑)ピリ辛大好き☆

お返事: かなみにぃさんのお料理も、ご飯がススム系が多くて、勉強させていただいてます♪(お米大好きなもんで。。)&お話も楽しく読ませていただいております(≡^∇^≡)ちょっとボンビー飯になってしまうのですが、ブリも大根も食べた後のタレも、ご飯にかけたら美味しいです!

ゆうさん

ゆうさん  2013/11/22 UP!
こんばんは、ゆうです。初めてコメントさせていただきます。韓国風のブリ大根とは驚きです。美味しそうですね!ピリ辛+生姜で寒い日に良さそう。

お返事: ゆうさん、はじめまして♪コメントありがとうございます!辛いのがお好きでしたら、とってもおススメです(^∇^)他の煮魚も、ニンニクと唐辛子の粉を足せば、韓国風になります♪

↑韓国風ブリ大根 by サブロウ女子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP