カナルセットさん
2013/11/23 UP!
こんばんは♪わぁ~おいしそう~!ブリ大根、大好きなんです♪韓国風、パンチがきいてておいしそうー!ご飯が進みすぎてしまいそう(笑)ピリ辛大好き☆
お返事: かなみにぃさんのお料理も、ご飯がススム系が多くて、勉強させていただいてます♪(お米大好きなもんで。。)&お話も楽しく読ませていただいております(≡^∇^≡)ちょっとボンビー飯になってしまうのですが、ブリも大根も食べた後のタレも、ご飯にかけたら美味しいです!
ゆうさん
2013/11/22 UP!
こんばんは、ゆうです。初めてコメントさせていただきます。韓国風のブリ大根とは驚きです。美味しそうですね!ピリ辛+生姜で寒い日に良さそう。
お返事: ゆうさん、はじめまして♪コメントありがとうございます!辛いのがお好きでしたら、とってもおススメです(^∇^)他の煮魚も、ニンニクと唐辛子の粉を足せば、韓国風になります♪