共立てでつくる♪基本のスポンジケーキ(パータ・ジェノワーズ) レシピ

共立てでつくる♪基本のスポンジケーキ(パータ・ジェノワーズ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うわっち。。さん
うわっち。。さん
共立てでつくる♪基本のスポンジケーキ(パータ・ジェノワーズ) 何度も試作して、卵液の温度・撹拌時間・混ぜる回数を数値化しました。 できあがり仕様は直径18cm厚さ約6cmです。工程写...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15188728)
  • 2015/05/03 UP!

他の卵のレシピ(231,969件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑共立てでつくる♪基本のスポンジケーキ(パータ・ジェノワーズ) by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP