こねないでつくる♪食パン・高加水ver. レシピ

こねないでつくる♪食パン・高加水ver.
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
うわっち。。さん
うわっち。。さん
こねないでつくる♪食パン・高加水ver.加水率80%の しっとり、みずみずしい食パン です。ボウルに材料を入れて混ぜるだけで、生地ができるよ~。 少量のイースト・長時間冷蔵発酵で粉の風味を引き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13763891)
  • 2013/10/28 UP!

他の食パンのレシピ(29,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こねないでつくる♪食パン・高加水ver. by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP