【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ レシピ

【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
うわっち。。さん
うわっち。。さん
【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しない、 ジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 バ ターを少なめにしてカロリーカットしました。材料 (18×8×6cmパ...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,332件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

甘さ控えめ ブラマンジェ

甘さ控えめ ブラマンジェ

オレンジとアールグレイのパウンドケーキのレシピ・作り方

オレンジとアールグレイの...

α化トライ!ゴーカイシルバーキャラ弁シート/極薄ハンペンシート

α化トライ!ゴーカイシル...

コーンバター(バターコーン)~「三食ごはん 農村編2」の料理です♪

コーンバター(バターコー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP