【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ レシピ

【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
うわっち。。さん
うわっち。。さん
【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しない、 ジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 バ ターを少なめにしてカロリーカットしました。材料 (18×8×6cmパ...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(161,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ふんわり食感】抹茶のパウンドケーキ by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP