【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

モッツアレラチーズと生ハムのスティックオープンサンド レシピ

モッツアレラチーズと生ハムのスティックオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
   今ブログでよく見かけるスティックオープンサンド。私も酵母で山食焼いたので作って見ました♪ 焼いた山食の写真を撮ったのに画像取り込んでも入ってない、どこに行ってしまったのか ^^...
ブログ記事を読む>>
みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他のハムのレシピ(48,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
eichanさん

eichanさん  2015/07/11 UP!
おんちゃん母さんさんーこんばんはー☆ このスティックオープン…サンドというのでしょうか?(笑 このところよく見かけますよね。手作りパンに、フレッシュなトマト、生ハム、モッツッレラ、さわやかで間違いなく私の好物でです!!(*^^*) こういうのカフェで頂きたいかも。。あ、都会ではもうあるんでしょうかっ(^^;♪ 

お返事: eicyanさん、おはようございます♪スティックオープンサンド、パンがあればいろいろのせるだけなのでいいですよ~♪毎晩晩酌する我が家なのでパンをおつまみにできるし(笑)ミニトマト、自宅のプランターで育てているんですが今年は甘くて美味しいんです♪

↑モッツアレラチーズと生ハムのスティックオープンサンド by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP