【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆蕗の桜塩煮と月桂冠大吟醸☆ レシピ

☆蕗の桜塩煮と月桂冠大吟醸☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Anne -アンネ-さん
Anne -アンネ-さん
 寒いっ。会社から出たら寒くてビックリでした。最近、少し暖かくなってたんだなぁ  でも、今夜は初春の食材で、一杯  桜の塩漬けで煮た蕗。おかずでも、おつまみでも美味しいです  定番の菜の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15056664)
  • 2015/03/10 UP!

他の蕗のレシピ(1,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆蕗の桜塩煮と月桂冠大吟醸☆ by Anne -アンネ-さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP