kyonmiさん
2014/06/09 UP!
ココキッチンさん♪♪こんばんは(^O^)/ガパオライス♪♪うちも、鶏肉を細かく包丁で切って使うのが好き(o^^o)今日も素敵な盛り付け☆☆目玉焼き♪ほんと綺麗な仕上がり♪♪
MIKICOさん
2014/06/09 UP!
私もやりたいこと、やらなければならないことで、いっぱいいっぱい(^^;;お互い頑張りましょ〜p(^_^)q
MIKICOさん
2014/06/09 UP!
南国の香り〜(#^.^#)ガパオ☆実は食べたことがないんですが材料見ると好きな感じ♪絶対好きだな〜(≧∇≦)バジルでできるなら有難い☆目玉焼きがまたとろ〜んとしていて美味しそう!
おんちゃん母さん
2014/06/08 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪ガパオって初めて聞くタイ料理ですが、バジルが入っているんですね♪盛り付けも可愛くて美味しそうです♪私もやっとバジル植えたところなんですよ!この目玉焼きもきれい~♪私、昔破裂させたことがあります(笑)
カナルセットさん
2014/06/08 UP!
おはようございます!ガパオってバジルって意味なのですね!はじめて知りました♪とってもおいしそう〜♪私エスニックちょっと苦手なんですが、これは一度食べてみたいと思ってるんです♪目玉焼きがまたきれいですね!半熟を崩してお肉と絡めていただきたい*\(^o^)/*
↑おもてなしにも♪♪タイ料理『ガパオ』 & TRUNK * chikageさんの目玉焼き☆ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP