若布と卵と茸の中華スープ レシピ

若布と卵と茸の中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)塩蔵わかめ…30g ブラウンマッシュルーム…3個 卵…1個 鶏ガラスープ…400cc 塩・胡椒…適量 ごま油…大さじ1 根ショウガ…5g 白ゴマ…小さじ1 作り方1.塩蔵わかめを水に3分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2777417)
  • 2010/06/06 UP!

他の卵のレシピ(231,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑若布と卵と茸の中華スープ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP