茸とおくらの中華スープ レシピ

茸とおくらの中華スープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)シイタケ…1枚 エリンギ…1本 ブラウンえのき…20g ブナピー…30g おくら…3本 中華スープ顆粒…適量 塩・胡椒…少々 ごま油…少々 水…340cc 作り方1.茸を適当な大きさに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2663700)
  • 2010/04/30 UP!

他のオクラのレシピ(23,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茸とおくらの中華スープ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP