【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵と鯖のあら汁 レシピ

鯵と鯖のあら汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)鯵の中骨・頭…1尾分 真サバ中骨・頭…1尾分 こぶだし顆粒…小さじ1 味噌…適量 人参・大根・ごぼう…各80g 里芋(小)…2個 水…2カップ 作り方1.魚のあらをよく洗い、熱湯にくぐら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2480113)
  • 2010/03/01 UP!

他の大根のレシピ(93,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵と鯖のあら汁 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP