真鯛のカルパッチョ レシピ

真鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(1人分)真鯛…薄切り5枚 オニオンスライス…15g マイクロトマト…6個 セルフィーユ…少々 岩塩・胡椒…適量 オリーブオイル・バルサミコ酢・レモン汁…各少々 作り方1.真鯛のサクを薄く切りお皿...
ブログ記事を読む>>

他の酢のレシピ(125,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鯛のカルパッチョ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP