【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真たらと白菜の中華スープ レシピ

真たらと白菜の中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)真鱈(生)…1切れ 白菜…120g 人参…50g 塩・胡椒・ごま油…少々 水・酒…400cc・20cc 鶏ガラスープの素(顆粒)…適量 作り方1.白菜と人参をさいの目に切る。 真鱈は骨を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2334874)
  • 2010/01/12 UP!

他の人参のレシピ(100,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真たらと白菜の中華スープ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP