京都府産いなだのカルパッチョ

京都府産いなだのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ココさん
ココさん
『材料』二人分いなだ…70グラム新玉ねぎ…25グラム人参…10グラムスナップエンドウ…1本Franceセルドゲランド塩…少々黒胡椒…少々オリーブoil…大さじ2イタリアンドレッシング…適量(作り方)...
ブログ記事を読む>>

他のドレッシングのレシピ(47,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都府産いなだのカルパッチョ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP