ヴェネチア伝統料理~fegato alla veneziana~

ヴェネチア伝統料理~fegato alla veneziana~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ココさん
ココさん
『材料』二人分豚レバー・・・160グラム新玉ねぎ…1/2個ニンニク…1片バター・・・15グラム白ワイン…50cc塩、胡椒…少々オリーブoil…大さじ2牛乳…適量フォンドボー・・・大さじ2またはコンソ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14319026)
  • 2014/05/24 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヴェネチア伝統料理~fegato alla veneziana~ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP