柴犬クッキーさん
2015/01/14 UP!
おはようございます~私も、7~8粒残ってた苺でジャム作りました。安くなったらたくさん作りたいな~
お返事: こんにちは♪7~8粒で作られたんですか~(≧▽≦)すご~い♪たしかに作ろうと思えば作れるし、その方が食べきれる分でいいかもしれませんね~♪いいこと教えてもらった♪ありがとうございます(*^-^*)♪
かなぱんさん
2015/01/10 UP!
こんにちは♪イチゴジャム、私も先日作りましたよ〜♪1パック100円だったので、これはもう作るしかない!って。バゲットにたーっぷりかけて食べました!えびちゃんさんのパン、お久しぶり♪また見せて下さいね〜^_^
お返事: かなぱんさん♪こんにちは♪お写真替えられたのですね~♪なんて素敵で立派なお山なんでしょう(≧▽≦)♪いつもすごいですね~♪苺100円☆コレはジャムにするしかないですね♪ミ-トゥーです☆手づくりジャムは甘さ控えられて味もいいので、た~ぷりかけられるのが魅力ですよね~♪嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)♪
↑手づくり苺ジャムと ふわふわハイジの白パン by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP