かなぱんさん
2014/11/11 UP!
こんにちは♪こんがり美味しそうに焼けていますね!でも、お好みじゃなかったのですね^^;納得の味を追求したくなりますね!前回の記事、学園祭での展示すごいですね!たくさんのクッキーも、写真も見ていただけるいいチャンス!注文もありがたいですね~。息子さん、絵がとっても上手なんですね!描くのが好きなのかな^^
お返事: ありがたいコメントありがとうございます(*^-^*)そうですね~レーズン酵母も、きっと種継ぎを続ければ、自分好みになるのかもしれないな~って、最近思いました♪今はルヴァン種にはまっております♪学校祭での展示、思った以上に反響が大きくてびっくりしました♪ありがたいです(*^-^*)クリスマスケーキ・・忙しくなりそうです♪笑いつも温かいコメントありがとうございます♪
↑レーズン酵母ストレート パンドミ 色々と起こし中の酵母たち・・ by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP