ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/17 UP!
えびちゃん♪さん素敵な勉強会ですね美味しいケーキ チョコ嬉しいですね
お返事: はい♪とっっって素敵な勉強会でした(*^^*)シェフのチョコもケーキも食べられて…これ以上にない幸せです(T-T)ますます精進したいとおもいます(^-^ゞ\(^-^)/♪
かなぱんさん
2014/01/17 UP!
こんにちは♪素敵なイベントですね~!盛りだくさんだったのですね。チョコレートって難しそう。目の前で実際に見られるのはとっても勉強になりますよね^^
お返事: もう、本当にいまだ夢心地です(笑)それがね~うかうか浮かれすぎて、肝心なお菓子にデモは話半分で聞いてたんですよ(笑)今日早速試しましたが、やっぱり焼成の条件が、家庭のオーブンとは違うのでうまくいかなかったんですよ。シェフもひたすら実験しろと言ってたので(笑)またチャレンジしようと思います♪ありがとうございます(*^^*)♪
acoさん
2014/01/17 UP!
えー!!うらやましい!!!小山さんのスイーツ大好きなんです(´∀`*)いいないいな~♪
お返事: 本当に…幸せいっぱい夢いっぱいです(*´∀`*)しばらくコレでいい夢がみれそうです♪笑ありがとうございます♪
↑chef‘s cotta 第14回 小山進シェフ直伝イベント バレンタインスペシャル講習会 と、オーガニックチョコレート by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP