ユウさん!とうとう作ってみました、カンパーニュ!
…と云ってもバヌトンなし、粉は強力粉+薄力粉で代用。完全に“もどき”なんですけどね(^_^;)
出来はユウさんのものとは程遠いとは思いますが、美味しくできました♪ありがとうございます!
by ゆうさん2015/07/08 UP Thanksコメント:わ~!!私のより美味しそうですよ~(^^)!!素敵に出来てますね!!ブログ…いつのものかしら~と見たら、なんとちょうど一年前、シンガポール渡航準備の時のブログでしたので、とても懐かしいです(笑)。あの頃はワクワクしてたのに…現実は厳しい…(笑)。ゆうさんのおかげで私もまた作りたくなってきちゃいました!感謝感謝です!
こんばんは!ユウさん、作ってみましたよ!ハムタマゴパン♪生地はトマトとバジルのレシピで作ってみました(^^)
今思ったけれど、パセリ忘れました…(^_^;)アチャー。明後日あたりにつくレポUPします!
by ゆうさん2014/06/15 UP Thanksコメント:ゆうさん、作っていただいてありがとうございます~(^^)!!すごく綺麗ですね~♪♪パセリは飾りなので、全然無くても大丈夫ですよ~!
トマト生地とのミックスっ!!栄養満点ですね~。美味しそうです~(^^)。ブログの記事楽しみにしています~!