ゆうさん
2015/10/23 UP!
ユウさん、カレーパン美味しそうですね~!えのきを入れるんですね!良い味が出て美味しそうです♪そうそう、とうとうバヌトンを購入しました!先日、フランスパン用の粉を買って意気込んで作ってみたのですが、2次発酵が足りなかったみたいでイマイチでした…。練習をしてちょうど良いところを見つけたいと思います!!
お返事: ゆうさん、ついにバヌトン!!おめでとうございます~♪バヌトンは、この頃、洗えるプラスチックのようなものも売っているようですね!一時帰国の際に買って帰ろうと思っています(^^)。カンパーニュ、早速焼いてみたんですね~!!カンパーニュは、過発酵より、ちょっと早めに切り上げた方が絶対美味しいですよ~!色々試してみて、お好みのパンが出来あがるといいですね!!