【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【プロのレシピ】三陸牡蠣のほうれん草巻きクリームソースがけ レシピ

【プロのレシピ】三陸牡蠣のほうれん草巻きクリームソースがけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
【材料】 三陸の殻付き牡蠣 8個 ほうれん草 16枚 溶かしバター 10g 生クリーム 100㏄ 白ワイン 100㏄ エシャロット 10g【作り方】 1、牡蠣は殻から中身を取り出す。中に入ってい...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【プロのレシピ】三陸牡蠣のほうれん草巻きクリームソースがけ by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP