【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【プロのレシピ】とろとろ卵とラタトゥイユのバスク風 レシピ

【プロのレシピ】とろとろ卵とラタトゥイユのバスク風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いま...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(238,967件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【プロのレシピ】とろとろ卵とラタトゥイユのバスク風 by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP