【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青紫蘇のジェノベーゼ <ボーソー米油部> レシピ

青紫蘇のジェノベーゼ <ボーソー米油部>
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 41
カシュカシュさん
カシュカシュさん
昨日は「JINー仁ー」観て泣いて、「ノーサイド・ゲーム」観て泣いて、あの時の感動、再び・・・という感じでした。夜は「美食探偵」観て...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/04/27 UP!
カシュカシュさん 青紫蘇のジェノベーゼ 美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さん、おはようございます。バジルで作るジェノベーゼももちろん美味しいですが、我が家は青紫蘇で作るほうが多いかもしれません。いろいろ使えて便利なソースですよね(^^♪いつもコメントありがとうございます。

↑青紫蘇のジェノベーゼ <ボーソー米油部> by カシュカシュさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP