【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なます4日目と、お正月用の常備菜など。

なます4日目と、お正月用の常備菜など。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
culinaさん
culinaさん
なますの仕上げをしました。4日目、蒸し蛸を切って混ぜ込み。味をみたら、ほぼ母の味になってるような気がします。甘め。酸味はツンツンしない感じ。あとは、毎年恒例の煮豚を2本(実は昨日も2本煮てます。いつ...
ブログ記事を読む>>

他のマスのレシピ(3,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なます4日目と、お正月用の常備菜など。 by culinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP